Final de infarto: ¿Quién fue el ganador del Rosco de ‘Pasapalabra’ ayer?

Pasapalabra.
Idania Monzón
  • Idania Monzón
  • Graduada en Periodismo y Comunicación Audiovisual. Escribo sobre la actualidad televisiva y musical. Además, me gusta investigar y hablar sobre todo lo relacionado con las ficciones del momento, tanto de la pequeña como gran pantalla.

Por mucho que pase el tiempo, Pasapalabra continua dejando grandes momentazos a la audiencia de Antena 3. Moisés y Fer siguen luchando para alzarse con el ansiado bote, un reto por el que ninguno piensa darse por vencido y donde protagonizaron el pasado lunes 26 de junio un ajustado final lleno de emoción. Te contamos quién fue el ganador del rosco.

Tras un programa donde los invitados famosos también lo dieron todo para hacer ganador absoluto a su equipo, Moisés y Fer se pusieron manos a la obra en el temido Rosco. Un duelo de titanes donde una remontada de último momento cambió el transcurso del final.

Fer comenzó imparable nada más dar inicio a la prueba. De hecho, el concursante acertó un total de 22 letras seguidas. Por su parte, Moisés eligió ir a lo seguro y acertó un total de 18 palabras en su primera vuelta. Una primera toma de contacto donde la velocidad de su rival no le dejó nada indiferente.

Sin embargo, Moisés no se dejó manipular por los nervios y la tensión del momento. El riojano terminó empatando con Fer y logró igualarlo en aciertos más rápido de lo previsto. Pero, lejos de dejarlo ahí, el concursante siguió luchando hasta el final y lo superó con 23 letras acertadas.

Por su parte, el gallego tenía todavía muchos segundos para intentar no estar en la ‘Silla Azul’, por lo que continuó aprovechando el tiempo que le quedaba. Pero, al final, se equivocó en la letra G y en la X. El gran ganador del Rosco fue Moisés, quien acumuló un bote de 1.200 euros más.